注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

明天上班   

2013-02-15 15:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老婆昨天到现在和我生气中。
213登上火车,老婆孩子卧铺,我因为提前早回而只买到硬座。如果再年轻十岁我不会担心熬夜,过了四十岁,对自己体力一点也不自信。从进到硬座就开始不舒服。终于在列车熄灯后,混到老婆铺上。什么是爱情?爱情就是两口子挤一张五十公分宽卧铺。一夜酣睡,等到醒了,看到老婆坐在窗边小椅子上怒视我,我对爱情有了更深刻的认识。大概五点我们到家。整理行李,洗澡,洗衣服,做饭,吃饭,洗碗,当这些结束的时候。今天早晨,用了一个小时把地擦了后,提着购物袋我就去购物了。买了两根葱(?4元一斤)一点青菜和黄瓜(4元一斤)

明天上班 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误

提着红色购物袋,穿着红色上衣,在体育公园书市逛逛,买了两本书。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017