注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

516纪念   

2013-05-16 23:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走进静悄悄的公司医疗中心,脱下鞋子,摘下手表,掏出钱包,香烟。站在体重秤上。指针平平的指在八十公斤。内心狂喜,这一天来的太不容易了。提了十多年的肚子经过两个阶段4年的努力终于减掉了。
最高体重185到现在的160实在太不容易。
三月不减肥四月徒伤悲。过去几个月制定了严格的饮食运动计划和运动计划:
每天早晨一碗豆浆一碗稀饭一馒头;中午一个苹果或一根黄瓜,晚上一碗菜汤三勺米饭。为了充分享受粮食的味道,我把馒头掰成指甲大小的小块吃,米饭按粒粒吃。
每天跑五公里然后做力量练习。
下一个目标155,争取九月达到目标。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017