注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

装修  

2014-12-05 15:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福老月亮新房装修开工大吉,也预祝顺利完工。


我也在装修,新房类似于公司集资房,2850 RMB/M3。完全自己找散工装修。目前泥工已经结束,正在刷墙,历时一个半月,预计12月底完工。


小区内都是同事,一个朋友竟然送我全房装修用的沙子,大约10个立方。我和另外两个朋友用两个半天运到房间。一身泥土,电梯里遇到邻居女士,大概不认识我,和我要电话号码,要我给他送水泥和沙。我毫不犹豫的就把电话号码给她了。沙子运完后,核算一下,吃饭就花了700多。


水电是老婆公司一个作电工的同事帮做的,连工带料10000,非常实在。泥工手工10000,水泥砂共2000元。刷墙连工带料9000。


第三次装修新房,心态无比轻松,因为自己做工头,工钱要到完工才付,所以说话底气十足,工人干活也小心翼翼。从开工到现在和工人一次争吵都没有,却是一起吃了几次饭。



装修 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误
 
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017