注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

最近三月  

2014-12-05 15:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲身体状态非常好,淋巴癌控制的非常好,几次复查都没有大问题。两次脑血栓发现也及时,现在恢复的不错,最近竟然可以做一些家务,只是有些变“傻”,也算好事,她一辈子就苦在太聪明,太敏感。

孩子高三,明年高考,学习刻苦,成绩也缓慢攀升,虽然没有小时候那么出色,但是根据评估,重点本科应该能考上。

我的新工作比较顺利,但是一点小忙,穿梭于各种关系和利益之间,饭局不断。耳鸣从2009年困扰,终于在今年10月份找到原因,原因就是我的血压偏高,最近更高,已经达到160/110。医生正告我,要正确认识自己的身体,必须开始每天服用降压药。经过两个月的服用,感觉非常好,耳鸣减轻,头晕眼花基本没有。如吸毒一样,每天都按时依赖性的吃药。脸色也变好很多,以前脸色紫黑,以为是肤色,其实是高血压,因为我身子很白呢。

经常出差,北海、上海、南京、镇海、武汉都去了几天,最近利用出差机会准备回东北。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017